Метки

Популярное

Besucherzahler russian girl
счетчик посещений

Омлет с овощами

Четверг Дек 22, 2011

Если ваши близкие устали от овсянки и традиционных бутербродов на завтрак, то пора внести некоторое разнообразие. Если у нас возник вопрос: » Что приготовить на завтрак вкусно и быстро?», то попробуйте приготовить это блюдо- омлет с овощами.
Как готовить омлет знает каждая хозяйка, но иногда в традиционное блюдо можно внести небольшое изменение, которое поменяет его вкус к лучшему. К примеру, сегодняшний рецепт омлета таков: в смесь из овощей: стручковой фасоли, зеленого горошка, болгарского перца, красного лука и моркови я добавила пряности (мускатный орех, имбирь и базилик), тертый сыр (пармезан), все это перемешала и затем добавила три яйца.
Полученную смесь вылила на разогретую скоророду, на дно которой добавила ложку растительного масла и панировочные сухари. Такой омлет можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
Делайте то, что для вас привычнее и быстрее. Обратите внимание: соли и молока я не добавляла. Вместо соли можно добавить тертый сыр (пармезан содержит  достаточное количество соли, чтобы сделать это блюдо приятным на вкус).
Если вы используете замороженные овощи, то жидкости в омлете будет достаточно. Если вы хотите  чтобы ваш омлет получился нежнее и калорийнее, то можно добавить немного сливок или сметаны.

На приготовление этого блюда понадобится всего 10 минут, и вкусное и полезное  блюдо на завтрак готово!

Вам понадобятся:

3 яйца
овощная смесь (можно взять замороженную): стручковая фасоль, зеленый горошек, болгарский перец
50 г. тертого сыра
пряности: мускатный орех, имбирь, базилик)
2-3 с.л. растительного масла
панировочные сухари

Оставить комментарий

Comment

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha