Метки

Популярное

Besucherzahler russian girl
счетчик посещений

За что мы любим кабачки?

Понедельник Ноя 7, 2011

Любимые многими хозяйками и едоками  мира кабачки попали к нам из Америки и очень быстро прижились. Почти на каждом участке в шесть соток произрастает этот импортный овощ.
Без этого замечательного продукта нам трудно представить наш летний и осенний рацион. Из кабачков можно приготовить блюдо высшего кулинарного пилотажа, рецепт которого будет передаваться из поколения в поколение.
Кабачки есть за что любить: они неприхотливы и хорошо хранятся. Блюда из кабачков и цуккини низкокалорийные, легкоусвояемые и полезные. Они незаменимы для диетического меню, а также для тех, кто решил сбросить лишние килограммы и вернуть талию на историческую родину.  Кроме перечисленных достоинств у кабачка есть и еще одно: он многофункцианален.  Из него можно приготовить  бесконечное количество блюд: запеканки, икру,супы, овощное рагу, салаты и заготовки на зиму. А что может быть лучше, чем оладьи из кабачков со сметанным соусом? Очень хорош кабачок  в качестве гарнира к блюду из курицы. А летом на даче цукини можно запечь на гриле. Если есть желание побаловать свою семью необычным блюдом, то можно приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с рисом. А икра заморская кабачковая? Это же деликатес, вкус которого знаком нам  с детства!

Оставить комментарий

Comment

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

smm продвижение инстаграм изготовление памятников в самаре - вся детальная информация у нас на сайте