Метки

Популярное

Besucherzahler russian girl
счетчик посещений

Суп из чечевицы со сладким перцем и стручковой фасолью

Пятница Янв 20, 2012

Этот суп из чечевицы с болгарским перцем и стручковой фасолью незаменимое блюдо во время поста. Это одно из любимых блюд моего мужа -вегетарианца.   Суп этот сытный и полезный, поэтому его можно приготовить на ужин во время великого поста.
На приготовление этого блюда уйдет минут 15, если вы зараннее замочите красную чечевицу. Чечевицу довести до кипения, и как только она закипит, сразу убавить огонь.
А тем временем на сковороде в растительном масле пассеровать лук, добавить мелко порубленный сладкий перец, морковь, зеленый горошек и стручковую фасоль. В овощную смесь добавить укроп, петрушку и кориандр.
Потушить на медленном огне минут пять все овощи вместе, а затем добавить их в кастрюлю с разбухшей чечевицей.
Подавать суп с сухариками.
Надеемся суп с чечевицей вас не разочарует. И этот рецепт войдет в вашу  коллекцию постных блюд.
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
1 стакан сухой красной чечевицы
2 сладких болгарских перца (красного ли оранжевого цвета)
100 г. зеленого горшка
100 стручковой фасоли
1 луковица
2 ст.ложки оливкового масла
укроп, петрушка кориандр

Оставить комментарий

Comment

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

обучение оценщиков дистанционно - самая детальная информация на нашем сайте доставка еды на avtobento.ru зарядное устройство для аккумулятора на сайте укладка плитняка - описание у нас на сайте утепление балкона машины подставки под стаканы с логотипом - вся информация Все по теме: затвор с электроприводом на fair-way.ru